Versos repentinos

Versos repentinos

Sinto dizer que minha mente

hoje não se mostra tão fecunda

e meu verso não é mais indolente

do passado sinto saudade profunda

deixando-me quase doente

ao lembrar que poesia era oriunda

do falar cotidiano ou de um simples repente

Fernandes oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 18/04/2007
Código do texto: T454973
Classificação de conteúdo: seguro