Para de reclamar

Sem nexo

eu peço

um verso

descomplexo

a porra toda

veio anexo

recebi

outra corrente

pensamento enlatado

se não for dizer

algo de bom

nem movimente

os dentes

mal escovados

o seu erro

de concordância

cheira mal

hálito

meus erros de português

são puro charme

herança da rua

escola pública

preguiça de estudar

cicatrizes

que eu adoro

parar para explicar

quero ver você

ganhar as suas

errar penar

ser assaltado

pela gramática

se matar de transpirar

até encontrar

o sucesso

suado e exausto

no seu encalço.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2013
Código do texto: T4550031
Classificação de conteúdo: seguro