Raio X de um sentimento.

Olhando o teu olhar compenetrado

e os teus olhos carentes

Vejo uma janela aberta para abstrato

E te vejo só no meio de tanta gente

Sinto tua dor que ecoa

Num grito surdo sem saída

Mas disso se extraem coisas boas

Amadurecimentos para vida

Imagino-te no oculto da noite fria

Buscando luz em vários pensamentos

Queria te ajudar nessa vigília

E acalentar teus sentimentos

Sei que parece loucura

Mas, a vida em si é assim

Falar das coisas de forma pura

Pode soar muito ruim

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 31/10/2013
Reeditado em 01/03/2016
Código do texto: T4550117
Classificação de conteúdo: seguro