ADEUS,ALEGRIA! 



                    Mote
"Enfim! dissemos a sós.
 mas o destino nos trai,
 trazendo dor para nós
 na alegria que se esvai"
                           (A.C.M.M.)





                Glosa
"Enfim!  dissemos a sós
 
sem pensar em falsidade,
 sempre ouvindo aquela voz
 plena de felicidade.

 Tínhamos muita ilusão, 
 mas o destino nos trai
 e nos fere o coração,
 que, mui triste, se contrai.

 Este sofrimento atroz
 só nos causou dissabor,
 trazendo dor para nós,
 ao se findar nosso amor.

 E agora, assim separados,
 um véu de tristeza cai
 e nos deixa desolados,
 na alegria que se esvai."
            (A.C.M.M.)


                                                                           (Glosa)

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 18/04/2007
Reeditado em 07/12/2008
Código do texto: T455019