Palavras para os poetas

Escondendo atrás de nuvens poéticas

Nuvens que condensam e caem

Como chuvas de poesias

Chegam até nossos ouvidos

Em forma de amor, paz, política e

Sentimentos que despertam pensamentos

É como brincadeira de roda

Com mãos entrelaçadas

Cantando com alegria sem maldade e sem rancor

De boca em boca as palavras

Fluem em forma de poesias

De rosto em rosto, antes desconhecidos

Agora juntos como irmãos

Cada um com sua língua

Mas com o mesmo objetivo

Saldemos os poetas do mundo.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 31/10/2013
Código do texto: T4550233
Classificação de conteúdo: seguro