Sou mar

Eu sou mar

Sou eu quem me leva,

Sou eu quem me lavo

Eu que dou nas rochas

Eu que dissolvo meu sal, meus sais

E sobrepujo o tempo

e me desgasto lenta

e sempre estou completa

Eu sou mar

Eu sou quem trago o mais de mim

E me engulo e que submerjo

em minhas profundezas

Sou o mar que abraça os braços

de rios em perfeita simbiose

E em mim encalho os barcos Sem sorte,

E da mesma sorte sirvo-me

das marés para ir além dos meus limites

Sou mar turbulento apaixonada

E nas iras sou maremoto

E toda a complexidade do estado de ser

Assim sou apenas água

Minhas ondulações e maresias

Tudo, tudo é mar hoje e em outros dias

E vou e volto, sem ocupar espaços

Que não sejam absolutamente meus.

Cristhina Rangel.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 31/10/2013
Código do texto: T4550247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.