BRUXA OU FADA
Vania Staggemeier
 
Somos todas moças encantadas...
Derramando alegria e a doce magia pela vida...
Enamoradas do Sol e da Lua...
 
Filhas da natureza...
Temos o frescor da montanha...
Temos um coração quente banhado...
De amor e ternura...
 
Somos assim doces e meigas...
Temos todos os cheiros e aromas...
Da mãe natureza...
 
Somos do vento sem nenhum tormento...
Sem nenhum lamento...
Vivemos entre o céu e a terra...
Contamos com a Lua como nossa escudeira...
 
Vagamos no mundo dos sonhos...
Do inconsciente onde a ilusão tantas vezes...
Faz-se a dura realidade da vida...
 
E assim seguimos no nosso mundo...
Sem julgar ou condenar...
Fazendo nossas poções de amor e vida...
 
Onde em versos deixamos pedacinhos...
Nas entrelinhas do que realmente somos...
Bruxa ou fada você decide?

http://www.styllefm.com/

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 31/10/2013
Código do texto: T4550406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.