Somos assim

Chato demais

ou seria eu?

para caraleo,

o que é meu?

antecipa minhas palavras

tenho preguiça de viver

e contigo dividir a sala

com suas limitações

quando eu julgo

me sinto um lixo

mais ainda

quando respiro

o mesmo ar

contigo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 31/10/2013
Código do texto: T4550483
Classificação de conteúdo: seguro