Almas (entre)laçadas

E eu amo viver ao seu lado...

Amo, amo e amo ouvir sua voz!

Saber que ainda és apaixonado

e que, como antes, pensa em nós.

Ah, e eu amo sentir sua alegria!...

E as suas mãos segurando as minhas.

Amo e amo todo esse encanto, magia

e saber que ao meu lado caminhas.

Agora só me resta dizer...Confessar!

o quanto te amo e o quanto ei te amar,

e que somos almas irmãs/(entre)laçadas.

E sinto que vais serenamente me escutar

e também sobre o seu amor dizer/professar,

para juntos ouvirmos bençãos almejadas...

Por anjos entoadas.

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 31/10/2013
Reeditado em 31/10/2013
Código do texto: T4550666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.