___DOCE NOVEMBRO___

Doce novembro...

de tardes quentes

de águas mornas

de lindas flores de todas as cores

da exultante primavera

que enfeitam a soleira da minha janela

de música suave que invade minha mente

de águas calmas que me banha docemente

Doce novembro

que embala meus passos

em areias finas e águas claras

de cachoeiras exuberantes

que me tomam num abraço

rumo a chegada do final do ano

superando expectativas

e realizando sonhos...

Doce novembro

de lua prateada

de sol escaldante

de brilho nos olhos

e sorriso diamante

de luz que ilumina

a noite e a sina

daqueles que buscam o amor

em palavras e gestos

em poemas e versos

que encantam a alma

e o coração acalma!!

Neusa Staut

31/outubro/2013

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/10/2013
Código do texto: T4550811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.