MEUS ANSEIOS VERDADEIROS

Estou vivendo lá longe,
uma alegria, muito carinho e calor,
algo que vem lá de dentro,
uma ternura de grande valor.

Eu vivo sempre à espera
de ter um amanhã de eterna primavera,
sinto um perfume de cheiro jasmim,
que vem de perto de mim.

Posso sentir
um sentimento profundo,
sinto a paz de outro mundo.

Num de repente...
acabou todo meu pranto,
só danço e canto.

Vou explodir meu coração,
de muita paz e amor,
muito fervor.

Vejo amores e lindas flores,
é isto aí!
Natureza gigantesca
e hospitaleira,
sempre de braços abertos,
com o azul do céu,
com o luar de prata
e a verde mata.


Regina Zamora
(04.09.86)