Tempo

Ah... se eu, simples humano

Com a força do toque

E a vontade que tenho

Segurasse o tempo entre espaços de minhas mãos

Encolheria suas horas e seus minutos

E o dia passaria em um segundo

Quando os dias e as noites

Me privasse tua ternura e

A presença do teu olhar

E passando-se o tempo

Estenderia suas noites e seus dias

Quando pudesse eu

Simples humano

Ter, entre os espaços da minha mão,

Não mais o tempo

Mas somente a ti

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 18/04/2007
Código do texto: T455091