1105 _ "AMOR TOTAL"

O coração é uma coisinha

Que me faz ficar toda

Bem desejozazinha

De amar, amar muito mesmo

E assim atingir o ponto de matar

Meus anseios

Te cobriria de calientes beijos

Ofereceria a você os meus lábios

Para você poder também muito

Me beijar

Daria eu a você o espaço

Para comigo deitar

Seria uma loucura!...

Nós, iríamos assim nos saciar

Veríamos que é no coração

Que nasce todo desejo

Toda paixão!...

(Faz isso comigo, não!)

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/11/2013
Código do texto: T4551262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.