1106 _ "PARA LONGE O VENTO LEVAR..."

Uma noite de lua cheia

A luz do candeeiro a clarear

As estrelas no céu, a contemplar

Estou incandescida com o brilho

das estrelas a cintilarem

A vontade de amar com ternura

Faz-me pensar:

Seria possível meu amor

Numa ocasião como esta

De mim se aproximar?

Mais ainda, sinto o vento

A soprar

Como quem vem meu êxtase

Aliviar

E ao observar melhor

As palhas dos coqueiros

Estão a balançar

Faço uma prece ao deus do amor

Fazer com que este vento leve para

Bem longe de mim, qualquer tristeza ou dor

Trazendo para perto de mim

O meu pretendido amor

Para que eu possa sentir

Do seu corpo o calor.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 01/11/2013
Código do texto: T4551269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.