REBELDE....

No meu caminho desfez pedras,

No meu mar, as ondas se acalmaram,

Na tempestade sou pássaro,

E os ventos permitiram

que eu voasse.

Carrego em minhas mãos,

O carinho desprendido,

Entre a luz do sol e do lampião

Meu pedaço de mal caminho.

Rebelde,

Viro as letras de ponta cabeça,

Tiro a cor do céu,

E me deixas á beira do léu.

Rebelde...

Sou doce, sensivel,

Contrariada me fiz amada,

Mulher de força e raça.

Rebelde,

Não passo na sua praça,

evito

E meus olhos fecham,

Quando ao teu lado estou;

Meu canto saiu sem graça,

Sou Rebelde...

Se no silêncio

alguém esquece relativamente,

Onde passo me faz lembrar

De coisas bonitas de outrora,

o cheiro ainda se faz presente,

Por isso não posso esquecer,

O que marcou definitivamente.

Sou rebelde,

Pois escrevo e ponho fogo

Não sou santa,

Nem anjo,

Nem demonio;

No meu olhar se conhece,

em que face de ternura estou,

E quem é esperto,

Compete comigo, eu sei...

Mas enquanto me lembrar

das coisas que me fizeram

Crescer e decrescer,

Me faço de presa,

E na rebeldia chute o balde

Do alto cai em baixo,

Dou a volta por cima...

Sou rebelde,

Quem não é...

Quem diz que não existe amor,

dor,

Ilusão,

Decepção, percepção...

Tudo isso faz parte da vida,

o dificil é lidar com tudo isso,

sem perder a linha,

Não acreditava nisso,

Quem diria,

Mas na rebeldia...

Tornam-se cria..

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.