Luz que leciona

Um encontro

Sem convite,

Na maré da vida

Seguindo em marolas

Ao encontro do verso.

Achei estranho

Sem rejeitar amizade,

Construo meu cálice

Para sentir o teor

Da liberdade

Ou do amor.

Cedi meu espaço

Para levitar

Solto em sua luz,

Na ventania livre

Do seu abraço.

Sinto o enfado

Que o dia

Fadigou sem piedade,

A essência

Que te tornas

Berço e pulmão,

Dessa terra amazônica,

Que sempre

Conserva e apaixona,

Nessa estranha vereda

Que você leciona.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 19/04/2007
Código do texto: T455156
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.