DESEJOS

UM DIA EU QUIS SER RIO.

NO OUTRO QUIS SER O MAR.

UM DIA QUIS EU MORRER...

NO OUTRO JÁ QUIS AMAR!

DESEJOS BONS TODOS ELES,

PARA SE DESEJAR!

HOJE QUERO SER EU.

COM TODOS ELES A ENTRAR!

MEU CORPO, A SENTIR -SE DELES.

E DELES SE DELEITAR.

SE EU POSSO SER O QUE...

TUDO QUE DESEJAR!

FECHANDO OS OLHOS EU VOU,

ONDE A IMAGINAÇÃO LEVAR.

ADENTRO POR LINDOS SONHOS,

NAVEGO POR GRANDE MAR.

NADO EM LINDOS RIOS.

E AMO A QUEM QUERO AMAR.

SOU DONA DO MEU NARIZ.

CAMINHO, ONDE EU QUERO ANDAR.

E SE POR ACASO EU CAIR!

AH!...

NA CERTA VOU LEVANTAR

ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 01/11/2013
Código do texto: T4551593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.