Morte

A morte,

Bálsamo da vida,

É sono, sonho,

Ida,

É volta.

História repetida .

A morte é reencontro,

Recomeço ,

Lição de vida sem

Tropeço.

A morte é tudo,

Princípio, alívio,

Nova inspiração.

A morte é emoção :

Deixar de ser

Pra reviver.

A morte é sorte de quem vive,

Ausência de quem sonha,

Esperança de quem volta

Nagib Anderoas Neto