Sorrir é o que há

Clima pessou

olhar de toneladas

amizade?

já não vale nada

falando pelas costas

doi menos

a resposta

manter lá em cima

jogar para o alto

essa porra toda

num ta valendo

um centavo

rancor amargurado

passou do meu lado

fingi que nem vi

quando mais eu me preocupar

maior o mal que fara a mim

deixo de escanteio

o que não faz sorrir

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/11/2013
Código do texto: T4552212
Classificação de conteúdo: seguro