nem me altera

Eu não sou bonzinho

e quando tento ser

o resultado

sempre é igual

me dou mal

meus problemas

são um solo de guitarra

imprevisíveis

intransponíveis

indivisíveis

eu preciso ler mais

e falar menos

autoanalisar

conversar com a minha mãe

versar

sensualizar

seduzir alguém

com o olhar

ganhar o dia

ser elogiado

sem precisar bajular

sinto que a hostilidade está no ar

foda-se

voo para a atmosfera

sua chatice por lá

não me altera

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 01/11/2013
Código do texto: T4552213
Classificação de conteúdo: seguro