Homem de vez em quando.

Um homem de verdade tem que pagar as suas contas e bater a sua punheta de vez em quando...

Um homem que se intitula homem tem que beber cervejas e perder o rumo, de vez em quando...

Comer uma cadela vadia hora ou outra...

Casar...

Ter filhos...

Um homem macho selvagem tem que ter um computador a computar sua dor diária de ódio, de vez em quando...

Um homem cabra macho sim senhor tem que matar três tiranossauros rex por dia e consentir com Deus e o diabo na terra do sol...

Tem que ler Pessoa...

Tem que ter palavra!

Homem de verdade tem que ser gente!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4552236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.