Quimera de Mim

Meu âmago ser é impróprio

Desapropriado de vários vocês

E no dia em que deixar alguém entrar,

Tomarão conta de mim, eu sei...

Mas será por um determinado tempo apropriado

O suficiente para querer apenas ensaios

Nada profissional de ninguém

Meu intuito mal querido,

Não sabe se dedicar para outros bens.

Quisera eu ter algum latifúndio,

De generosas certezas, até que as incertezas se declarem:

Donas de mim,

Num eu sem ínterim

E para um sempre redundante,

Lírios de tu ou ti

Num jardim cheio de mim...