PELE e OSSO, um COLOSSO

Estou fora de mim, nervoso!

Estou fora de casa, forçoso!

Folgo na praça, manhoso!

Dei um fora na conversa, animoso!

Fico meio sem graça, amoroso!

Fiquei sem ação, furioso!

Declinei do dízimo, sinuoso!

Fiquei preso sem crime, curioso!

Sou vaidoso, corajoso, receoso,

formoso, teimoso, amoroso, ruidoso,

e fico fácil, fácil, muito buliçoso!

Sou pele e osso, um colosso audacioso,

fragoso, escabroso, tedioso e vicioso!

Foz do Iguaçu, 05/05/2005

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 02/11/2013
Código do texto: T4552913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.