Poema Punk

Humanos,

desumanos,

fúteis

inúteis...

Matam-se,

se matam,

criam bombas,

criam armas...

Alimentam a fome,

apagam nomes,

criam doenças,

cortam árvores.

Desejam riquezas,

querem nobreza,

aniquilam a honra

e buscam a gloria.

sem chão,

sem coração,

apertam o botão...

la se vai mais um irmão.

Vão a igreja,

rezam, choram

os seus mortos...

defuntos andantes.

Comem veneno,

pintam belos desenhos,

tem filhos,

morrem aos gritos.

Meu umbigo,

meu destino,

meu tudo,

meu vazio.

Sorrisos,

olhos famintos

presos na

masmorra.

Planeta azul,

nuvens negras,

pássaros mortos,

peixes que boiam.

Somos racionais

realmente?

triste ilusão da

nossa mente.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.