A TRISTEZA DO SINO

QUANTA TRISTEZA QUE HA, NA

MUSICALIDADE DO SINO LENTO A BATER

SÃO SOLUÇOS SOLTOS NO AR

A MESMA ERUPÇÃO D´UMA LÁGRIMA A TREMER

NESTE LEVE BALANGAR DAS SEIS

SEI QUE É,

TRISTEZA DO DIA QUE ESTÁ PARA MORRER.

O HOMEM NA ALMA DO SINO NÃO CONSEGUE PENETRAR

SE CONSEGUISSE, IRIA APRENDER QUE ELE NÃO FALA,SÓ,

DAS BELEZAS DESTE MUNDO MUITAS VEZES CANTA A DOR

DE PERDER...

E QUE NESTE MUNDO TUDO É PROVISÓRIO

A ÚNICA CERTEZA É DA TRISTEZA QUE VAMOS TER

QUANDO A MORTE UM DOS NOSSOS VIER BUSCAR.

Ellinn
Enviado por Ellinn em 02/11/2013
Código do texto: T4553601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.