Firula

Mas são só olhos de tantos olhares

só são assim aos milhares

são alvos suspensos nos ares

são só olhos de tantos lugares

São só sons imaginários

só são páginas de um documentário

são palavras de um vocabulário

é só mais um dia de um calendário

É só o medo do escuro

é só um pequeno sussurro

é só um sorriso puro

é só, e só a um passo o futuro

São só momentos

são só os ventos

é só o tempo

firulas de mais um invento

Só são olhos tão abstratos

olhares de um grande retrato

olhos presos aos fatos

olhos e olhares sem atos

Aryadne Caetano
Enviado por Aryadne Caetano em 02/11/2013
Código do texto: T4553713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.