sE jOgA

Sabe aquele medo?

Sim,

Aquele medo

De dizer, Te amo

Quando ainda

Não se tem

Certeza do amor?

Conhece aquele frio?

Aquele!

Que sentimos

Quando alguém

Muito especial

Se aproxima

da gente?

E aquele poder?

Sim poder,

Que a pessoa

Parece ter

De só com

Um sorriso

Alegrar

Todo seu dia, já sentiu?

Bom,

Se há medo

De dizer te amo...

Se há o frio

Ou, se o Sorriso

Dessa pessoa

Alegra o seu dia...

Você está

Vivendo um amor!

Um conselho

Se joga de cara,

Se quebrar

Concerta depois

Agora,

Só se joga.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4553773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.