ENTRELINHAS 79

.

Um imenso campo

de visão

e nada se vê

é o momento

da criação

é o momento

único

(a cada vez que acontece)

do pensamento

sair pela mão.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 02/11/2013
Código do texto: T4553837
Classificação de conteúdo: seguro