GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VII

GAROTA DOS CABELOS DOURADOS VII

Faz de conta que você não sabe

que não consegue mudar algumas coisas.

Faz de conta que você não sabe

a razão de tomar algumas atitudes.

Faz de conta que você não sabe

ser impossível mudar a essência do que for

e que sendo você mesma é muito mais bonita

do que querer deixar de ser.

É... faz de conta que você não sabe