Brilho

Quarto escuro, ideias claras

O som alucinante e descompassado da respiração, denuncia, alarma.

Coração desritmado quase não obedece

No tempo, um teatro imaginário, inexplicável; eu, as coisas e os vultos

Resta o amanhã

Com ou sem aplausos, estarei vivo.