Lágrimas de Saudade

ao relembrar de entes

queridos,já idos dessa vida,

sinto pesar no coração

a saudade infindável

refletida nas lágrimas

que escorrem em meu rosto

por não poder mais ver-lhes

o querido rosto que outrora

tão amplamente admirei

diante de mim.

como não derramar

essas lágrimas de saudade

ao relembrar os que não

posso mais chamar?

como segurar

as lágrimas de saudade

que me fazem lembrar

os queridos mortos

que não mais posso ver?

pois a cada lágrima

que a saudade me faz

tão intensamente derramar

é um ato de solidão,

mas também de homenagem

a cada alma querida

que não posso ter mais a honra

de ter comigo,nem mais

sentir o calor de um abraço amigo

nos mais frios momentos

de tristeza e solidão.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 03/11/2013
Código do texto: T4554191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.