DEVASSIDÃO

Quando eu estou sozinho eu vejo

as luzes ofuscantes dos faróis inexistentes

que me arrebatam num ensejo

para longe dos lacônicos entes

De soslaio

estão meus olhos sorrateiros

a observar o nada

A mente emudece

e aos olhos vazios eclode o mundo

como se eu pudesse

abarcá-los à revelia tal qual um vagabundo

Sou um animal selvagem

caçando alimentos nas panelas

A fome fecunda

de tua entranha eternamente efêmera

a dor oriunda

da existência que se esvai na espera

Morpheus