URINANDO MAL

Andava urinando errado

Com uns pingo em atraso

Era uma gota no vaso

Três ou quatro na lajota

Quando não era nas bota

Na bombacha ou nos carpim

Eu mesmo, mijando em mim

Que tamanha porcaria

E o meu tico parecia

Uma mangueira de jardim

Até que resolvi

Não tem gosta ou não gosta

Tem que fazer exame de prosta

Só não pode deixar o medico

Te botar as duas mãos nas costa

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 03/11/2013
Código do texto: T4554769
Classificação de conteúdo: seguro