MEU LIVRO FACE...

meu livro face...

Poderia seu meu rosto o meu livro?

mas se fosse

como poucos veem meu rosto

possivelmente

não leriam meu livro...

Mas meu livro

é mais que o meu rosto

É meu coração

Meu cérebro

Meu amago

e como essas coisas são

impossível de ser ver

provavelmente

seria impossível

lerem o meu livro...

Mas há os quem me olham

com os olhos do coração

esses sim

são os meus leitores assíduos...

Joban
Enviado por Joban em 03/11/2013
Código do texto: T4555114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.