Apenas instantes

Amanhecer como Sol,

anoitecer como a Lua,

contar os instantes do tempo,

ver sentido no dia,

sonhar com noite sombria.

Chorar sorrindo,

rir chorando,

sentir o orvalho na pele,

regar a terra com lágrimas.

Sentir o medo na espinha,

impor a coragem aos passos,

enganar a dor que dilacera,

despir se de tudo que espera.

Contar segredos ao vento,

tatuar a morte megera,

saudar cada momento que vem

florindo como primavera.

Guardar a vida como presente

embrulhada em papel transparente,

esquecer que o tempo corrói

cada instante que é dado pra gente.

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 03/11/2013
Código do texto: T4555345
Classificação de conteúdo: seguro