SUBMISSÃO

O teu olhar me inebria

Me faz ceder aos seus toques

Num reflexo impulsivo

Que a mente não consegue controlar

Chega sorrateiro

Zombando dos meus caprichos

Fazendo eu implorar

Para que me inunde de prazer

O seu controle me enlouquece

Não quero ser sua dessa forma

Mas existe dentro de mim

Um Barroco, o inferno é o céu

Ao mesmo tempo que te quero

Eu já não o desejo

Mas você me tem em suas mãos

E faz comigo o que bem entender

Você conhece perfeitamente

Todos os meus fetiches

Me saboreia sem pressa

Horas te desejando

Horas te deliciando

Nesse ter, não ter você

Vivo cada dia na espera

Sei que isso não acabarás

Pois me entrego de corpo

Alma principalmente

Me vendo sem pudor

Sou sua plenamente

E você tem essa certeza

Me governa inexplicavelmente

Sussurro para que nunca

Nunca desista de mim.

Grasielly Machado
Enviado por Grasielly Machado em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455587