"INUTILIDADES."

"Ninguém coça as costas da cadeira.

Ninguém chupa a manga da camisa.

O piano jamais abana a cauda.

Tem asa, porém não voa, a xícara.

De que serve o pé da mesa se não anda?

E a boca da calça, se não fala nunca?

Nem sempre o botão está na sua casa.

O dente de alho não morde coisa alguma.

Ah! Se trotassem os cavalos do motor...

Ah! Se fosse de circo o macaco do carro...

Então a menina dos olhos comeria

Até bolo esportivo e bala de revólver."

José Paulo Paes.
Enviado por Aguia das Letras em 04/11/2013
Código do texto: T4555931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.