Mais um Segundo

Espero e medito,

Nada de me apressar,

Uma palavra com conflito,

Pode até mesmo matar.

Paro um pouco e respiro,

Deixo o coração em paz,

Temendo qualquer consequência,

Que o desespero traz.

Aflição e agonia,

Podem nos ocasionar,

Dores muito maiores,

Do que era necessário enfrentar.

Domínio próprio é um bom segredo,

Para quem não quer machucar,

O ódio as vezes cega,

E deixa marcas que não se podem apagar.