Música

Todas são diferentes.

Todas são mensagens.

Todas são sentimentos.

Letras que encantam

e desencantam

Palavras que emocionam

e alegram os corações

e almas feridas.

E entristecem,

quando mostrada a

obscuridade do mundo.

Sons harmoniosos

ou conturbados.

Melodia suave

ou grosseira,

Nascidas da realidade

Vivida ou esperada de um ser.

Verdadeiro sentimento de

Amor

Ou de rancor... revolta...

Música, expressões realistas

Brotadas dos fatos

Existentes na vida

Ou na alma de quem produz.

Todas são letras.

Todas são palavras.

Todas são gestos.

Todas são sons.

Todas são melodias

Tudo... é MÚSICA!

Wolney Jhákomo
Enviado por Wolney Jhákomo em 19/04/2007
Código do texto: T455638
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.