Insaciedade

A minha cama vazia,

sua visão me enche de agonia

me assombra, dia e noite

como o estalo de um açoite.

neste leito, vejo a lua

e em sonho, imagino-te nua

a silhueta mais bela

sentada em minha janela

E uma angústia me consome

uma aflição sem nome

um cão desembestado

um uivo desesperado

Devoro-te então na sala de estar.

devorei nossas lembranças no jantar,

embriaguei-me de vinho tinto

e ainda assim estou faminto.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 04/11/2013
Código do texto: T4556391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.