Resumo

Plural de um resumo

Palavras de exemplo

Derivada do uso

Das áreas do conhecimento

Verbetes e locuções

Separação de conjugação

Tabela silábica

Registros irregulares

Do país, da moeda,

Do regionalismo indígena

Cabível num dicionário.