UM "CANTO" PARA VALENTINA

Dos teus olhos, a saudade;
pois amor também se vê no olhar
e na inocência espraida ora sobre almofadas
ora sobre o meu peito
trazendo aos meus ouvidos
_____________um cochicho ronronado de segredos.

O Tempo foi pequeno demais
e eu ainda não aprendi como fazer para
não chorar a saudade
mesmo tendo a certeza de que você (Valentina)
certamente está num "Céu" onde anjos e animais
brincam em paz.



***para minha tristeza Valentina foi embora dia 30/10/2013