DIA DE FINADOS II - (Reflexão)

Há muita gente

preocupada com o

dia de finados.

Visita ...

com flores

para aqueles

que já morreram.

Há muita gente

com vontade infinita

de trazer à vida

o ente amado.

Mas

o triste mesmo

é ver gente morrendo por antecipação...

De desgosto, de tristeza

de solidão.

Mas

há também

quem morra todos os dias

no orgulho, na ignorância

e na fraqueza.

Gente ...

que vai morrendo

um pouco a cada dia.

Gente ...

que a bem da verdade

não tem vida.

Mas ...

o importante agora

é refletir sobre

tudo isso.

Abra ...

um lindo sorriso

e vá deixando de lado

tudo aquilo, que pode estar

te matando !!!

Olhe ...

para as flores

que são aquarelas

que com tintas vivas

pintam a natureza

pra nos trazer

alegria !!!

Olhe ...

para o brilho

do sol !!!

Viva !!!

Viva a vida ...

com bastante entusiasmo.

Pois morre um dia

mas nasce outro.

Morre a semente, mas nasce a flor.

Morre o homem para o mundo

mas nasce para Deus !!!

Seja

muito feliz !!!

Mesmo que seja

um dia de finados.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 05/11/2013
Código do texto: T4556900
Classificação de conteúdo: seguro