brisa

Está uma brisa leve,

e o vôo do colibri,

esconde em sua asa o grito

de alegria

desta tarde de outono,

leva aos pés de Deus

em profunda gratidão

América do Sul,

Oceano atlântico,

areia morna,

sombra

fresca do ingá,

um pio

ecoa

anunciação da paz.

Orar,

Agradecer, e Ser

sergiovelloso
Enviado por sergiovelloso em 19/04/2007
Código do texto: T455703