Assassinato

Um segundo de vantagem

E matei a minha imagem

Refletida nesse espelho,

Que agora está vermelho.

Adiantei-me ao meu reflexo!

Tu dirás: mas que sem nexo...

Eu direi que me livrei

Do reflexo que ganhei:

Fiz que ia me jogar

Da janela para o mar,

No momento eu exitei

E pro espelho então olhei:

Meu reflexo não parou

Da janela se jogou

E no mar foi encontrar

O seu derradeiro lar.

Como é grande a liberdade

De olhar na claridade

O espelho e não ver nada

Dessa imagem que existia

Mas que foi assassinada.