Outra

Manda esse vagabundo embora,

hoje é dia de trabalhar,

escorado na porta,

da cama pro bar,

escovar os dentes

com aguardente,

vai doer,

vai passar,

por baixo da ponte,

já não me pertence,

o brilho intenso

da estrela cadente,

sabe como ninguém

dominar o dominó,

no fim está só,

dormindo no sereno,

bofes pra fora,

um hálito que repugna

quem chegar na porta,

fechada,

ei de mudar,

num boto mais nem um gole

desta maldita,

não vou mais grupo,

nem colo na boca,

nem marco na pista

manda esse vagabundo embora,

a vida é agora.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557387
Classificação de conteúdo: seguro