Diluindo a vida

Diluindo a vida

A vida vai se diluindo em dias

Dissolvem-se as horas

Morrendo segundos

Aqui

Ali

Nascem novas esperanças

Modeladas nos abraços de amigos

A vida sendo reconstruída nos momentos

Acolá

Será assim?

Com dor e desafios?

Dúvidas e infames surpresas?

Aqui, ali ou acolá

Só sei que sou

Um breve suspiro

de Deus...

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 05/11/2013
Código do texto: T4557474
Classificação de conteúdo: seguro