Danadinha

Mil grau,

calor infernal,

tomando um teras,

esperando a brisa passar,

o sorriso no ar,

fácil, fácil, sem precisar,

motivo é coisa de rico,

a gente ri da desgraça,

erva danada.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 05/11/2013
Código do texto: T4557486
Classificação de conteúdo: seguro