A máscara.

Todo mundo é muito triste

Atrás de uma máscara

Todo mundo tem algo a esconder

Atrás da mascara.

Toda mascara te dar vantagens temporárias

Mas o tempo revela-te atrás da mascara

E a mascara cai e todos vêm

A insignificância que é você

O homenzinho triste apareceu

Ele e seus planos de papel

Juntos são levados pela enxurrada

E se dissolvem no breu.

Todo mundo atrás da mascara

tem um amor ou um ódio

tem dor, tem medo é arrogante

a mascara te dar poderes inexistentes

a máscara cai e você é como a gente

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 05/11/2013
Reeditado em 22/08/2016
Código do texto: T4557951
Classificação de conteúdo: seguro