Se amo ou não amo você...

Eu queria esse espaço para falar de amor

Mas me falta um pedaço que você levou

Chegou como quem nada queria

Amou-me da noite pro dia

Vergonha, agora sou para você

Mas disso você vai se arrepender

A vida não é como a gente pensa

Meus filhos, não vejam a minha presença.

A vida é só uma sentença

De dor; amor; ódio e descrença

Sirva-me uma taça de vinho

Vou me ditar em outro ninho

Mas não chocarei ovos que não pus

Tá muito escuro por excesso de luz

Coragem, me disseram para ter

Mas já deitei tanto sem você

Então fico aqui de bode

Tocando canto para minha morte

Pergunte, e eu vou responder

Se eu amo ou não amo você

Ubiratã Pinto

Ubiratã Cerqueira
Enviado por Ubiratã Cerqueira em 05/11/2013
Código do texto: T4557956
Classificação de conteúdo: seguro